VIDEODIETS.RU - худеем нескучно
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАК ПЕРЕЙТИ НА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ВАЖНЫЕ АНАЛИЗЫ | AUTISM

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Здоровое питание
2 Просмотры

Описание

В последние годы в Канаде и США питанию придают большое значение для улучшения состояния детей с аутизмом. Известно, что такие дети часто очень избирательны в еде и предпочитают обычно углеводы. Также для них очень сложен переход на новые продукты. Многие исследования последних лет показывают, что дети с аутизмом имеют дефицит цинка, селена, магния, молибдена, марганца, ванадия, хрома, а также витаминов C, В6, В12, А, Е, фолиевой и никотиновой кислот.
Все это приводит к неполному расщеплению белков казеина (содержится в молоке) и глютена (содержится во многих зерновых). В результате пептиды из этих продуктов частично не перевариваются и всасываются через поврежденные и очень пористые стенки кишечника. Затем они попадают в мозг и связываются с опиоидными рецепторами, что приводит к состоянию эйфории. А вот такой симптом, как сильная тяга к сладкому и крахмалистым продуктам (мучному, картошке, крупяным кашам) ничего не говорит об аутизме, зато указывает на то, что его метаболический статус будет постоянно ухудшаться, микробиом кишечника будет наполнятся патогенными бактериями, что негативно сказывается и на мозговых функциях и на обучении, социальной интеграции, моторике и сенсорных функциях.
Поэтому детям с аутизмом рекомендуют безглютеновое, бесказеиновое, без бесполисахаридное питание как базу для последующего лечения и обучения. Но при этом важно помнить, что такое питание должно быть сбалансировано по белкам, жирам, углеводам, по витаминному и микроэлементному составу. Также важно основываться на индивидуальных показателях, анализах конкретного ребенка. Даже если на безглютеновой/бесказеиновой и бесполисахаридной диете вы не увидите явного прогресса в преодолении симптомов аутизма, питание без избытка никому не полезных глютена, сахаров, крахмалов и транс-жиров, улучшит физическое состояние вашего ребенка, как это делает любая упорядоченная система питания, не исключающая полностью ту или иную группу питательных веществ (как, например, веганство).
Можно было бы ждать, окончательных выводов ученых, но помощь нашим детям нужна здесь и сейчас. Почему бы не попробовать то, что нам доступно, не грозит осложнениями и дает шанс на успех.
Минеральные добавки без анализов и консультации с врачом принимать ребенку нельзя, это может быть опасным!
РЕЦЕПТ МИНДАЛЬНОГО МОЛОКА:
https://youtu.be/DmPtAeO8LYU

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

banner_240х400_b

210x210.gif
RSS