VIDEODIETS.RU - худеем нескучно
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Головкин рассказал как Санчес вредил ему | Джошуа срочно нужно менять тренера [Джошуа vs. Руис]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Диеты
0 Просмотры

Описание

►ПРОМОКОД - KRASSBOX
Новости Бокса на 05.06.2019 Головкин, Роллс, Санчес, Джошуа, Руис, Льюис, Уорен, Ломаченко, Кемпбелл
✔НАШ КАНАЛ О ФУТБОЛЕ - https://www.youtube.com/channel/UCMnEToIXL84abrJtG1zaXuw

✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

►В этом выпуске следующие новости:

Диетолог Джеймс Локвуд, которого взял себе в команду Геннадий Головкин, пообещал казахстанскому боксеру впечатляющие результаты от их совместной работы, сообщает Sports.kz.

— Я не удивлен тем, что у Головкина раньше не было полноценного диетолога или шеф-повара. Потому что он и так добивался успеха. У него была такая позиция: если всё работает и не ломается, так зачем это чинить? Но что впечатляет меня, так это результаты диеты, если ты ее придерживаешься в лагере. Они действительно говорят сами за себя. У тебя появляется больше энергии, намного быстрее идет процесс восстановления. Так что в этом лагере с нами Геннадий скинет пару лет! — сказал Локвуд.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин посетовал на то, что его предыдущие тренеры и специалисты, с которыми он работал, не всегда отличались компетентностью, сообщает Sports.kz.

В частности, досталось бывшему тренеру Геннадия Абелю Санчесу, который не особо следил за диетой своего бойца.

— Если ты хочешь быть на пике, если ты хочешь быть лучшим в своем спорте, то ты нуждаешься в хороших специалистах. Потому что раньше я слушал не специалистов — в этом была моя ошибка. Потому что, когда тренер говорит: «Зачем тебе менять диету? Если ты привык кушать буррито, так и кушай всегда свое буррито!», это неправильно, — говорит Головкин.

Экс-чемпион мира в среднем весе 37-летний казахстанец Геннадий Головкин накануне встретился со своим соперником в лице 35-летнего канадца Стива Роллса.

Бойцы традиционно провели дуэль взглядов. Напомним, что поединок Головкин vs. Роллс состоится уже в эту субботу в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США на арене "Madison Square Garden".

Накануне стала известна дата поединка между чемпионом мира в легком весе по версиям WBA/WBO 31-летним украинцем Василием Ломаченко против 31-летнего британца Люка Кэмпбелла.

"Я уже начал подготовку к поединку против Кэмпбелла. Он состоится 31 августа в Англии. Я рад выступить для фанатов из этой страны, а также для меня честь драться за титул WBC против олимпийского чемпиона", - заявил Ломаченко.

После первого в карьере и при этом досрочного поражения от претендента Энди Руиса-младшего (link is external) 1 июня в США теперь уже бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (link is external) стоит задуматься о смене главного тренера Роберта (Роба) Маккрекена. Такое мнение в интервью Telegraph высказали соотечественники боксера — бывший чемпион мира в этом весе Леннокс Льюис и известный промоутер Фрэнк Уоррен. По мнению Льюиса, бой с Руисом показал бесполезность Маккрекена, который не смог подсказать своему боксеру ничего полезного в перерывах между раундами.

«Хочу сказать, что с учителем начальных классов нельзя подготовиться к поступлению в университет, — сказал Льюис. — У них не было ответов, которые необходимы боксеру на этом уровне. Здесь нужен профессор».

Уоррен же подверг критике саму идею тренироваться под руководством тренера, опыт которого, в основном, связан с любительской сборной Англии по боксу. Он также отметил исключительно легкий, по его мнению, путь Джошуа к титулам, что, вероятно, тоже является упреком в адрес Маккрекена, являющегося также менеджером Джошуа.

«Чем он занимается, тренер боксеров-любителей, готовит Джошуа к профессиональным боям за титул чемпиона мира? Какие спарринги он проводит? Спаррингует с любителями? — риторически спросил Уоррен. — Я говорю то, что вижу. И все это время я вижу молодого перспективного боксера с выдающимися данными, который не совершенствуется, совсем не становится лучше. У меня совершенно ясное мнение о тренере. Кто-то должен быть ответственным за это. Мне совсем не нравится этот тренер. Чем он там занимается в любителях, где ему уже дают лучших боксеров, которых уже всему научили».



Впрочем стоит отметить, что хотя Маккрекен и тренирует сборную Англии и возглавлял ее во время Олимпиады-2012 в Лондоне, он не совсем новичок в профессиональном боксе, так как сам провел (link is external) 35 боев на профессиональном ринге и был бессменным тренером экс-чемпиона мира Карла Фроча (link is external).

«Титул чемпиона мира в супертяжелом весе был преподнесен ему на тарелочке с голубой каемочкой худшим чемпионом мира в этом весе в истории Чарльзом Мартином, — продолжил Уоррен свою историю карьеры Джошуа. — Затем он встретился с Владимиром Кличко, которого полторами годами ранее отправил в школу Тайсон Фьюри. Кличко всегда думал только о безопасности. Джошуа был у него в руках, и если бы он сделал что-нибудь подобное тому, что сделал Руис, Кличко бы нокаутировал Джошуа».

музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

banner_240х400_b

210x210.gif
RSS